Neue Artikel im Schüler-Blog

Besuch im Neanderthal-Museum, Lesewettbewerb der 6. Klassen, Shelter in der Düsseldorfer Altstadt
Datum:
24. Jan. 2023
Von:
Lennart Andres

In unserem Schüler/innen-Blog berichten Alia, Sarah und Anni aus der 6a über den spannenden Besuch ihrer Klasse im Neanderthal-Museum. Neben einem Workshop zur Kriminalbiologie nahmen die 6a sowie die 6c auch an einer Führung durch die Ausstellung teil. Über den diesjährigen Lesewettbewerb und den Sieger Henry Preiss berichtet Leander Otto aus der 8b. Auch wir gratulieren herzlich zu dem Erfolg! In ihrem Artikel "Ein Ausflug voll Empathie" schildern Daniela Palesch, Benita Gatermann, Victoria Schneider & Greta Keller eindringlich ihre Erfahrungen und die ihrer Klasse 8e beim Besuch des Obdachlosen-Shelters in der Düsseldorfer Altstadt.